Практикум по основам права учебное пособие - Надвикова В. В. Валентина Васильевна (Москва, Норма, 2006)
Основная цель практикума — помочь студентам лучше усвоить, систематизировать и закрепить пройденный материал, приобрести умения и навыки, необходимые для принятия юридически верных решений. Для преподавателей и студентов неюридических вузов и ссузов, а также для тех, кто интересуется практическими вопросами права.