Оборудование гидролизных и микробиологических производств. Разделение жидких неоднородных систем и расчет отстойника непрерывного действия учебное пособие по курсовому проектированию - Елкин В. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
Рассмотрено и рекомендовано к изданию Научно-методическим советом Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета 14 сентября 2015 г.