Управление проектами: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направлений подготовки 38.03.01 Экономика и 38.03.02 Менеджмент всех форм обучения (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
Рассмотрены и рекомендованы к изданию Научно-методическим советом Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета 4 июня 2015 г.