Сборник упражнений по русскому языку: учебное пособие для вузов - Гордеева О. И. Оксана Ивановна (Учебники Томского политехнического университета)
Учебное пособие включает упражнения, задания по всем разделам современного русского литературного языка: фонетике, морфемике, словообразованию, морфологии, лексике, синтаксису. Предназначено для студентов специальностей «Перевод и переводоведение», «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур».