Стихотворения. Проза; Некоторые черты из жизни Дениса Васильевича Давыдова; 1812 год - Давыдов Д. В. Денис Васильевич (Москва, Советская Россия, 1987)
В книге стихи русских поэтов, посвященных Д. Давыдову