Библиотечные каталоги: учебник для библиотечных факультетов институтов культуры, пединститутов и университетов - Фирсов Г. Г.; Чижкова Г. И.; Марченко Э. В.; Шамурина С. Е.; Сазонова Л. И. (Москва, Книга, 1977)
Исключено из фонда НТБ ТПУ