Некоммерческие организации: правовое регулирование, бухгалтерский и налоговый учет - Касьянова Г. Ю. (Практические рекомендации для бухгалтера и руководителя под общей редакцией Г. Ю. Касьяновой)
Исключено из фонда НТБ ТПУ