Каталоги и картотеки централизованной библиотечной системы: Практическое пособие - Борисенко Т. В.; Бутовская В. В.; Демидова С. Е.; Левина О. И.; Надежина Г. А.; Сукиасян Э. Р. (Москва, Книга, 1985)
Исключено из фонда НТБ ТПУ