Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум - Остриков А. Н. (Воронеж, ВГУИТ, 2014)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств»