Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) - Магомедов Г. О. (Воронеж, ВГУИТ, 2014)
Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия