Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1

Библиографические подробности
Источник:Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты.. / Черемушкина И. В.,Попова Н. Н.,Щетилина И. П.. Ч. 1
Главный автор: Черемушкина И. В.
Другие авторы: Попова Н. Н., Щетилина И. П.
Примечания:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Опубликовано: Воронеж, ВГУИТ, 2013
Предметы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга