Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1
| Parent link: | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты.. / Черемушкина И. В.,Попова Н. Н.,Щетилина И. П.. Ч. 1 |
|---|---|
| Autor principal: | |
| Outros Autores: | , |
| Resumo: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
| Publicado em: |
Воронеж, ВГУИТ, 2013
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg |
| Formato: | Recurso Eletrônico Livro |