Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1

书目详细资料
Parent link:Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты.. / Черемушкина И. В.,Попова Н. Н.,Щетилина И. П.. Ч. 1
主要作者: Черемушкина И. В.
其他作者: Попова Н. Н., Щетилина И. П.
总结:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
出版: Воронеж, ВГУИТ, 2013
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg
格式: 电子 图书

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 71648
010 |a 978-5-00032-014-3 
100 |a 20250516d2013 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1  |f Черемушкина И. В.,Попова Н. Н.,Щетилина И. П.  |h Ч. 1 
210 |a Воронеж  |b Воронеж  |c ВГУИТ  |d 2013 
215 |a 98 с. 
300 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
330 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. 
333 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
461 0 |1 2001   |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты.  |f Черемушкина И. В.,Попова Н. Н.,Щетилина И. П.  |v Ч. 1 
610 0 |a обеспечение качества 
610 0 |a безопасность продовольственного сырья 
610 0 |a пищевых продуктов 
610 0 |a нормативноправовые аспекты 
610 0 |a контроль качества 
610 0 |a система анализа опасности 
610 0 |a загрязнение продовольственного сырья 
610 0 |a ксенобиотиками химического и биологического происхождения 
610 0 |a классификация загрязнителей 
610 0 |a основные пути загрязнения 
610 0 |a пищевая ценность 
610 0 |a критерии безопасности 
610 0 |a классификация видов опасности 
610 0 |a степень риска 
610 0 |a окружающая среда 
610 0 |a источник загрязнения 
610 0 |a меры токсичности веществ 
610 0 |a микробиологические показатели 
610 0 |a микрофлора пищевых продуктов 
610 0 |a гигиенические требования 
610 0 |a патогенность микроорганизмов 
610 0 |a гнилостные бактерии 
610 0 |a микроскопические грибы 
610 0 |a дрожжи 
610 0 |a бактериофаги 
610 0 |a микрококки 
610 0 |a молочнокислые бактерии 
610 0 |a маслянокислые бактерии 
610 0 |a санпоказательная микрофлора 
610 0 |a возбудители пищевых заболеваний 
610 0 |a условнопатогенные микроорганизмы 
610 0 |a патогенные микроорганизмы 
610 0 |a пищевые инфекции 
610 0 |a пищевые отравления 
610 0 |a пищевые токсикоинфекции 
610 0 |a пищевые интоксикации 
610 0 |a токсикозы 
610 0 |a грибные пищевые интоксикации 
610 0 |a микотоксикозы 
675 |a 658.562 
686 |a Л99-3я7  |2 rubbk 
700 1 |a Черемушкина  |b И. В. 
701 1 |a Попова  |b Н. Н. 
701 1 |a Щетилина  |b И. П. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250516  |g RCR 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg