Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1
| Parent link: | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты.. / Черемушкина И. В.,Попова Н. Н.,Щетилина И. П.. Ч. 1 |
|---|---|
| 主要作者: | |
| 其他作者: | , |
| 总结: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
| 出版: |
Воронеж, ВГУИТ, 2013
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg |
| 格式: | 电子 图书 |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71648 | ||
| 010 | |a 978-5-00032-014-3 | ||
| 100 | |a 20250516d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1 |f Черемушкина И. В.,Попова Н. Н.,Щетилина И. П. |h Ч. 1 | |
| 210 | |a Воронеж |b Воронеж |c ВГУИТ |d 2013 | ||
| 215 | |a 98 с. | ||
| 300 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
| 330 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. | ||
| 333 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
| 461 | 0 | |1 2001 |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. |f Черемушкина И. В.,Попова Н. Н.,Щетилина И. П. |v Ч. 1 | |
| 610 | 0 | |a обеспечение качества | |
| 610 | 0 | |a безопасность продовольственного сырья | |
| 610 | 0 | |a пищевых продуктов | |
| 610 | 0 | |a нормативноправовые аспекты | |
| 610 | 0 | |a контроль качества | |
| 610 | 0 | |a система анализа опасности | |
| 610 | 0 | |a загрязнение продовольственного сырья | |
| 610 | 0 | |a ксенобиотиками химического и биологического происхождения | |
| 610 | 0 | |a классификация загрязнителей | |
| 610 | 0 | |a основные пути загрязнения | |
| 610 | 0 | |a пищевая ценность | |
| 610 | 0 | |a критерии безопасности | |
| 610 | 0 | |a классификация видов опасности | |
| 610 | 0 | |a степень риска | |
| 610 | 0 | |a окружающая среда | |
| 610 | 0 | |a источник загрязнения | |
| 610 | 0 | |a меры токсичности веществ | |
| 610 | 0 | |a микробиологические показатели | |
| 610 | 0 | |a микрофлора пищевых продуктов | |
| 610 | 0 | |a гигиенические требования | |
| 610 | 0 | |a патогенность микроорганизмов | |
| 610 | 0 | |a гнилостные бактерии | |
| 610 | 0 | |a микроскопические грибы | |
| 610 | 0 | |a дрожжи | |
| 610 | 0 | |a бактериофаги | |
| 610 | 0 | |a микрококки | |
| 610 | 0 | |a молочнокислые бактерии | |
| 610 | 0 | |a маслянокислые бактерии | |
| 610 | 0 | |a санпоказательная микрофлора | |
| 610 | 0 | |a возбудители пищевых заболеваний | |
| 610 | 0 | |a условнопатогенные микроорганизмы | |
| 610 | 0 | |a патогенные микроорганизмы | |
| 610 | 0 | |a пищевые инфекции | |
| 610 | 0 | |a пищевые отравления | |
| 610 | 0 | |a пищевые токсикоинфекции | |
| 610 | 0 | |a пищевые интоксикации | |
| 610 | 0 | |a токсикозы | |
| 610 | 0 | |a грибные пищевые интоксикации | |
| 610 | 0 | |a микотоксикозы | |
| 675 | |a 658.562 | ||
| 686 | |a Л99-3я7 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Черемушкина |b И. В. | |
| 701 | 1 | |a Попова |b Н. Н. | |
| 701 | 1 | |a Щетилина |b И. П. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg | ||