Социальное положение и уровень жизни населения Сибирского федерального округа: статистический сборник за 1999-2003 гг. (Томск, Томскоблкомстат, 2004)
Статистический сборник подготовлен территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Новосибирской области на основе данных государственной статистической отчетности, материалов, предоставленными Федеральной службой государственной статистики, территориальными органами Федеральной службы государственной статистики. В сборнике представлена информация о социально-экономическом положении регионов, входящих в состав Сибирского федерального округа в 1999-2003 гг. По отдельным показателям данные за 1999-2002 годы уточнены по сравнению с ранее опубликованными. Все данные в стоимостном выражении приведены в фактически действовавших ценах. Предназначен для работников органов управления и финансово-экономических служб предприятий и организаций, научных, предпринимательских и кругов, профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов экономических вузов, других заинтересованных пользователей.