Основы устойчивого развития агроэкосистем: практикум - Тищенко Н. Н. (Омск, Омский ГАУ, 2015)
Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 05.04.06 – Экология и природопользование и 35.04.03 – Агрохимия и агропочвоведение на основе рабочей программы по дисциплине «Основы устойчивого развития агроэкосистем» (2013). Практикум включает теоретический материал, практические занятия, список рекомендуемой литературы. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки – Экология и природопользование и Агрохимия и агропочвоведение