Обследование и природоохранная оценка окружающей среды учебное пособие - Троценко И. А. (Омск, Омский ГАУ, 2015)
Одобрено ученым советом факультета агрохимии, почвоведения, экологии, природообустройства и водопользования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 280100.62 – Природообустройство и водопользование