Землеустройство учебное пособие - Рогатнев Ю. М. (Омск, Омский ГАУ, 2015)
Учебное пособие «Землеустройство» разработано в соответствии с ФГОС ВПО (2009) по направлению подготовки 110400.62 – Агрономия и на основе примерной программы по дисциплине (2012). Издается в помощь при освоении вопросов использования земли, землеустройства, управления земельными ресурсами, решаемых при организации территории земель сельскохозяйственного назначения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110400.62 – Агрономия.