Общая экология - Баженова О. П. (Омск, Омский ГАУ, 2013)
Пособие содержит теоретические и практические материалы по дисциплине «Общая экология», разработанные в соответствии с ФГОС ВПО (2009) и на основе примерной программы дисциплины (2011) по направлению подготовки бакалавров 022000.62 – Экология и природопользование. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 022000.62 – Экология и природопользование