Исследование нагружений и деформаций горных анкеров как пространственно-криволинейных стержней и совершенствование их элементов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 01.02.06 - Мошкин Н. В. Николай Викторович (Томск, 2004)
Защита сост. 15.12.2004 г.