Методические указания для студентов бакалавриата направлений подготовки 110800, 270800 - Уварова М. Н. (Орел, ОрелГАУ, 2013)
Предлагаемые методические указания предназначены для самостоятельной работы студентов-бакалавров, а также преподавателей при проведении лабораторных занятий по математике.