«Бизнес – планирование» учебно – методическое пособие для студентов специальности 080109.65 – бухгалтерский учет, анализ и аудит, 080105.65 – финансы и кредит и направлению подготовки 080100.62 – экономика факультета очной и заочной формы обучения - Кравченко Т. С. (Орел, ОрелГАУ, 2012)
Книга из коллекции ОрелГАУ - Экономика и менеджмент