Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов - Мамаев А. В. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (Профиль: «Технология молока и молочных продуктов»)