Технология, организация, планирование и управление строительным производством». Вопросы-ответы, примеры, задачи и упражнения - Абашин Е. Г. (Орел, ОрелГАУ, 2013)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением Российской Академии Естествознания по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 270800.62-«Строительство»