Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров - Буяров В. С. (Орел, ОрелГАУ, 2013)
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направлению подготовки 111100 – Зоотехния, специальности «Ветеринария», слушателям курсов повышения квалификации агропромышленного комплекса, а также руководителям и специалистам птицеводческих предприятий, фермерам.