Учебное пособие для самостоятельной работы по дисциплине «Организация производства и предпринимательство в АПК» для бакалавров факультета агробизнеса и экологии направления подготовки 110400 «Агрономия» - Грудкина Т. И. (Орел, ОрелГАУ, 2013)
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства и предпринимательство в АПК» подготовлено в соответствии с программой курса и требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 110400 Агрономия (квалификация (степень) бакалавр) с целью формирования компетенций, закрепления и практического освоения студентами теоретических основ в области организации производства и предпринимательства в АПК. Особое внимание уделено методическим указаниям по подготовке и написанию курсовых работ по представленным темам с учетом технологии сбора информации, проведения экономического анализа, экономической оценки проектов и технологий, способствующих повышению экономической эффективности производства продукции отрасли растениеводства, сельскохозяйственной организации. Предназначено для студентов, преподавателей вузов и специалистов организаций АПК.