Экология учебное пособие для самостоятельной работы студентов - Гурин А. Г. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлениям 110100 «Агрохимия и агропочвоведение» и 110400 «Агрономия»