Современные зерноуборочные комбайны. Практикум - Калашникова Н. В. (Орел, ОрелГАУ, 2013)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агроинженерному образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Агроинженерия»