Разработка методов и средств измерения механических напряжений на основе необратимых и квазиобратимых магнитоупругих явлений: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; Спец. 05.11.13 - Бахарев М. С. Михаил Самойлович (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 06.12.2004 г.