Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум - Абрамкова Н. В. (Орел, ОрелГАУ, 2013)
В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»