Эконометрика - Гуляева Т. И. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Допущено УМО по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент (профиль «Производственный менеджмент»)