Этика деловых отношений: учебник - Смирнов Г. Н. Геннадий Николаевич (Москва, Проспект, 2006)
Учебник в доступной, сжатой форме знакомит читателя с международными нормами поведения, правилами личного общения с партнерами и сотрудниками, ведения документации и деловой переписки, телефонным этикетом. Отдельные главы посвящены социально-психологическим закономерностям делового общения, факторам, лежащим в основе конфликтов, и способам их разрешения, организации переговорного процесса, особенностям национального делового стиля. Учебник подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования Российской Федерации. Для студентов, аспирантов, преподавателей, широкого круга предпринимателей, а также специалистов в области продаж и связей с общественностью.