Методические указания по организации самостоятельной работы и проведению активных форм обучения по дисциплине «Корпоративные финансы: продвинутый уровень» для студентов направления подготовки 080100.68 «Экономика» очной и заочной форм обучения - Ильина И. В. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Книга из коллекции ОрелГАУ - Экономика и менеджмент