Приемы повышения экологической устойчивости и урожайности ягодных культур
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
總結: | В условиях биологизации плодоводства, в том числе и ягодоводства, первостепенными задачами являются повышение продуктивности, сохранение и повышение плодородия почв на основе улучшения физико-химических свойств. Решение этих задач предполагает разработку таких агроприемов, которые позволят оптимизировать водный и воздушный режимы почв, а также условия минерального питания. Создание агроценозов, снижающих численность сорных растений до хозяйственно неощутимого уровня, а также повышение экологической устойчивости и продуктивности ягодных культур за счет использования природного местного сырья является актуальным направлением научных исследований. Монография предназначена для научных работников, аспирантов, студентов и специалистов сельского хозяйства. Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
出版: |
Орел, ОрелГАУ, 2014
|
主題: | |
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71434.jpg |
格式: | 電子 圖書 |