Приемы повышения экологической устойчивости и урожайности ягодных культур

書目詳細資料
主要作者: Гурин А. Г.
其他作者: Резвякова С. В.
總結:В условиях биологизации плодоводства, в том числе и ягодоводства, первостепенными задачами являются повышение продуктивности, сохранение и повышение плодородия почв на основе улучшения физико-химических свойств. Решение этих задач предполагает разработку таких агроприемов, которые позволят оптимизировать водный и воздушный режимы почв, а также условия минерального питания. Создание агроценозов, снижающих численность сорных растений до хозяйственно неощутимого уровня, а также повышение экологической устойчивости и продуктивности ягодных культур за счет использования природного местного сырья является актуальным направлением научных исследований. Монография предназначена для научных работников, аспирантов, студентов и специалистов сельского хозяйства.
Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
出版: Орел, ОрелГАУ, 2014
主題:
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71434.jpg
格式: 電子 圖書