Национальная политика: творцы и исполнители: энциклопедия биографий - Зенькович Н. А. Николай Александрович (Элита)
Первая в российской и мировой историографии книга, в которой собраны и систематизированы биографические сведения о 460 деятелях, принимавших участие в национально-государственном строительстве в СССР и в современной России. Автор книги Николай Зенькович, один из самых информированных аналитиков политической жизни СССР и современной России, известный своими документальными расследованиями тайн вознесения на головокружительный кремлевский олимп все новых и новых людей, создал уникальную коллекцию биографий тех, кто занимался в прошлом и занимается сейчас решением национального вопроса.