Вовлечение в бренд. Как заставить покупателя работать на компанию: пер. с англ. - Випперфюрт А. Алекс (Москва, Коммерсант, 2007)
Вовлечение в бренд — это присвоение бренда потребителями и их участие в его строительстве и развитии. Это — иллюзия «маркетинга без маркетинга», или наиболее изощренная форма маркетинга в условиях роста цинизма потребителей и всеобщего отвращения к рекламной шумихе. Книга будет интересна руководителям предприятий, маркетологам и сотрудникам рекламных агентств, а также всем, кого интересуют бренды и брендинг.