Учебное пособие по дисциплине «Экология» для самостоятельной подготовки к промежуточной и итоговой аттестации обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки «Зоотехния» и специальности «Ветеринария» - Резвякова С. В. (Орел, ОрелГАУ, 2015)
Допущено Учебно-методическим объединением Российской Федерации по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария (квалификация «ветеринарный врач», по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр»)»