Природные биологически активные вещества в сельском хозяйстве - Гагарина И. Н. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Материал издания адресован преподавателям высших учебных заведений, аспирантам, научным сотрудникам, а также может быть полезен для преподавателей ССУЗов.