Методические указания и задания для организации самостоятельной работы по дисциплине «Эконометрика» для бакалавров направлений подготовки: 080100.65 – «Экономика» и 080200.62 – «Менеджмент» - Бураева Е. В. (Орел, ОрелГАУ, 2013)
Методические указания и задания составлены к.э.н., доцентом кафедры «Статистика и экономический анализ деятельности предприятий» Бураевой Е.В. и предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки: 080100 "Экономика" (квалификация «Бакалавр»). Включают: краткое содержание дисциплины, тестовые задания по всем разделам курса, методические указания по выполнению индивидуальных расчетно-аналитических работ, вопросы для самоконтроля, задания по темам курса, а также перечень рекомендуемой литературы.