Программа производственной практики для студентов направления подготовки 080200 – Менеджмент квалификация (степень) «Бакалавр»: методические рекомендации (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Программа определяет цели, задачи, организацию и содержание производственной практики, порядок составления и защиты отчета о прохождении практики, функции руководителей практики и обязанности студентов-практикантов. Содержание методических рекомендаций отражает основные разделы учебных дисциплин, необходимых для формирования и развития общекультурных и профессиональных компетенций, расширения и углубления теоретических знаний и приобретения практических навыков управления организациями. При составлении программы учтены требования к условиям реализации основной образовательной программы Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования (ФГОС ВПО). Методические рекомендации адресованы студентам бакалавриата, обучающимся по направлению подготовки «Менеджмент».