Эффективность информационно-библиографической деятельности библиотек Академии наук СССР и академий наук союзных республик: Сборник научных трудов; Вып. 5 - Варфоломеева М. В. Мария Васильевна (Библиотеки Академиии наук СССР и академий наук союзных республик)
Исключено из фонда НТБ ТПУ