Философия: учебник - Губин В. Д. Валерий Дмитриевич (Москва, Проспект, 2005)
В учебнике изложены основные понятия и принципы философии. Рассмотрены направления современной философии, ее достижения в познании человека, общества, культуры. Материал изложен в доступной, наглядной и сжатой форме. Учебник написан в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования Российской Федерации. Для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений и всех интересующихся вопросами философии.