Система применения удобрений в севообороте хозяйства: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов факультета агробизнеса и экологии - Макеев Т. Ф. (Орел, ОрелГАУ, 2013)
Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство