Математический анализ и линейная алгебра методическое пособие по изучению дисциплины и задания для контрольных работ студентов-заочников по направлению подготовки 080100.62 «экономика» - Уварова М. Н. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Предлагаемое методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов бакалавриата заочной формы обучения по направлению подготовки 080100.62 «Экономика».