Учебно-методическое пособие по истории на основе модульных технологий для студентов бакалавриата заочной формы обучения направления подготовки 111100.62 «Зоотехния» - Кокина Л. М. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство