Методические указания по дисциплине «Сортовой контроль». Направление подготовки: 110400.68 - «Агрономия» (магистратура). Профиль: Экономически эффективные технологии возделывания с.-х. культур в системе адаптивного растениеводства - Кирсанова Е. В. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Предназначены для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 110400.68 «Агрономия», профиль: «Экономически эффективные технологии возделывания с.-х. культур в системе адаптивного растениеводства» по дисциплине «СОРТОВОЙ КОНТРОЛЬ»