Производственная практика. Программа и методические указания к выполнению отчета для бакалавров направления 110400 «Агрономия» (Орел, ОрелГАУ, 2014)
В программе производственной практики и методических указаниях к выполнению отчета приведено содержание практики, ее организация и порядок прохождения, структура отчета и дневника о практике, требования к оформлению документов.