Учебно-методическое пособие для проведения лабораторно-практических занятий по морфологии сельскохозяйственных животных по разделу «Общая гистология» - Смагина Т. В. (Орел, ОрелГАУ, 2012)
Рекомендовано Учебно-методическим советом ФГБОУ ВПО Орел ГАУ в качестве учебно-методического пособия для студентов направления 111100.62 – Зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр сельского хозяйства», профиль: Технология производства продуктов животноводства)