Компьютерные технологии в экономической науке учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и выполнению контрольных работ студентами направления подготовки 080100.68 «экономика» заочной формы обучения - Польшакова Н. В. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Настоящее издание является частью учебно-методического комплекса по дисциплине «Компьютерные технологии в экономической науке» и выполнению контрольных работ студентами направления подготовки - Экономика, заочной формы обучения. Методическое пособие состоит из двух разделов. В первом разделе рассматриваются общие методические рекомендации о порядке изучения дисциплины и список рекомендуемой литературы, описание структуры аннотации по содержанию отдельных тем дисциплины и вопросы для самостоятельной проверки усвоения учебного материала, второй - контрольные задания и методические указания по их выполнению. Методически соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки - Экономика и рекомендовано для студентов-магистров.