Математика методическое пособие по изучению дисциплины и задания для контрольных работ студентов-заочников по направлению подготовки 080200.62 «менеджмент» - Уварова М. Н. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Предлагаемое методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов бакалавриата заочной формы обучения по направлению подготовки 080200.62 «Менеджмент».