Учет экологических затрат - Саенко К. С. Клавдия Степановна (Москва, Финансы и статистика, 2005)
Раскрывается сущность природопользования хозяйствующего субъекта и его направления. Рассмотрены методологические аспекты, систематизированы организационно-методические подходы к формированию модели учета и аудита экологических затрат хозяйствующего субъекта. Для научных работников и практикующих специалистов учета и экономического профиля.